Ёже мой
Всё ж имеет божий лик:
На иконах пастырь божий
Очень на него похожий.
Он прошёл с утра три мили,
Накупить епитрахилей:
Насмотревшись декадентства,
Знает заповедь блаженства.
Знают все, насколько мило
Ежаку паникадило.
А уж как узрит просфорку –
Всем бесАм устроит порку.
Дольше всех стоит вечерю –
Патриарху он не верит:
У него своя, ежина,
Острогольчата дружина.
Он читал на арамейском
О святом лесном семействе.
Вседержитель Ёже правый,
Защити скорей державу!
Свидетельство о публикации №113050107987