Пусто на дороге...

Пусто на дороге.
В мгле растаял свет.
Постояв немного,
Убегу от бед.
До сосновой чащи.
Там, где благодать.
Там, где воздух слаще
И легко страдать.
Там, где замирает
В кронах высота.
Где земля святая,
И мечта чиста.
Где слеза сочится
С умилённых глаз,
А душа стремится
И поёт тотчас.
Свет моя родная
Линия небес.
Я ведь понимаю -
Для чего я здесь.
Для чего витают
Кроны в вышине,
Тихо напевая
О прекрасном сне,
О счастливой дали,
Что в урочный час
Может из печали
Выведет всех нас.


Рецензии