Не загаси мою свечу
Пускай над пропастью лечу,
Я буду смелой!
В душе и сердце навсегда развей сомненья,
Прошу, стань Ангелом моим без промедленья!
Не загаси мою свечу…
Взмахни же крыльями,
С тобою вместе станем мы такими сильными.
Последний взлет за горизонт к хмельным рассветам…
Под зорким взором всех богов кружит планета.
Не загаси мою свечу… разбилось сердце,
Но я от боли не кричу, открой же дверцу…
Мой мир расколот пополам – я где-то между…
Зачем все это говорю… я …Вам … и жду с надеждой?
Не загаси мою свечу… я не успела,
Спеть песню счастья и любви , как я хотела …
Не загаси мою свечу… не загаси…
вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/05/01/638
Волонд
Свидетельство о публикации №113050107925
Армадин 19.05.2013 23:07 Заявить о нарушении