Мои года, куда от вас мне деться?

Мои года,куда от вас мне деться?
Как жизнь прожить,остаться молодым?
Не разлучайте мою память с детством,
С мальчишкой быстроногим,озорным.
Не разлучайте,ради Бога,с полем,
Где колокольчики весёлые звучат.
Не наполняйте моё сердце болью,
Оставьте трав зелёных аромат.
Не разлучайте,годы,меня с песней,
Она со мной с рожденья моего.
От слов душевных замирает сердце,
И мне в замен не надо ничего.
Я не хочу с любовью расставаться,
И вам она ,года,не по зубам.
Я только с ней познал всю меру счастья,
И ни за что её вам не отдам.
Я разлучаться с жизнью не желаю,
Ещё внучат хотелось бы женить,
И посмотреть,как правнуки мужают,
Ну вот потом и можно уходить.
Мои года,куда от вас мне деться?
Но вас уже не сбросить со счетов,
А значит нам идти по жизни вместе,
И рядом с вами я идти готов.
 


Рецензии