Где-то глубже, чем эмоции

Хочу - ударю больно приторным ознобом.
Хочу - позволю снова без проблем дышать.
И разбегаясь под огромным небосводом.
Судьба жестоко не позволит убежать.
Ресницы длинные промокли и застыли.
В глазах больших твоих читается печаль.
Как больно знать, что о тебе давно забыли.
Как быстро хочется бежать куда-то вдаль.
Поверь мне, я не специально.
У горла твоего сомкнула руки.
Ведь в жизни этой все парадоксально.
Любя мы близким причиняем муки.
А ты не плачешь, смотришь мягким взглядом.
Покой мой охраняешь темными ночами.
Отдашь ты все, лишь быть покорно рядом.
Твои слова так ропотно тогда звучали.
Как пес, ну не иначе, что творится?
Где цель и смысл жизни-то твоей?
И сколько будет цирк весь этот длиться?
В пляс грустный ты пустился средь теней.
Смотреть в глаза умеешь и на сердце
Моем сухом и твердом снова рана
Мы не вдвоем, хотя так долго вместе
И поняла, что все то время была слабой.


Рецензии