С утра...
Отойду от важных дел,
Чтобы ровно в восемь,
Мой малыш к столу успел.
Я говорю: «Вставай сынок!»-
В ответ лишь легкий сопоток.
Сынуля, милый, просыпайся, скорее солнцу улыбайся!
Доброе утро сына! Уже я завела машину.
А ну, вставай, ребёнок!
Ну сколько можно спать,
Когда уж солнце светит,
Давно пора вставать.
Ну, наконец, я слышу шорох,
Зашевелился мой медведь,
Но это лишь начало,
Его ещё надо одеть!
Потом поставить чайник
И сделать бутерброд.
Но а пока он на кровати
Сидит разинув рот.
Ну, надевай скорее брюки,
Ещё ты вымой с мылом руки,
Почисти зубы и лицо умой
И не шути сейчас со мной.
И, вот, стоим мы на пороге,
Одной ногой уже в дороге,
Спешим скорее в детский сад,
Где ты играть с друзьями рад.
Весь день деньской скакать и бегать,
Потом поспать и пообедать.
Пока, до вечера малыш, тебя целую крепко.
И ты скорее убежишь, родной, моя конфетка!
Свидетельство о публикации №113050107902