Ты та самая

Жизнь моя,  ко мне была жестока,
До тех пор пока ее не встретил.
И теперь вместе с ней бок о бок,
По пути жизни светлой мы поедем.

Да бывает нелегко, но как иначе,
Это все ничто перед тем фактом,
Что хочу я проводить все дни и ночи.
С той, что поразила своим шармом.

И да, пройти из-за тебя готов,
Все тяготы, что ты любезно предоставишь.
Буду бороться я с полнейшую заботой,
Любовь свою в тебе оставив.


Рецензии