Засада
Жизнь по капли выходит из раны.
И быть может сейчас, я наверно умру,
Ну а мне умирать ещё рано.
Что случилось со мной, я не как не пойму
В том подъезде у двери проклятой.
Только нож проскользнул по лицу моему,
Я заметил лишь нос конопатый.
Нож вонзил в ребро, и тогда я упал,
А противник мой, зло засмеялся.
Где-то скрипнула дверь, тихо я застонал.
В этот миг тот злой смех оборвался.
Я лежу в низ лицом, на холодном полу,
Жизнь по капли выходит из раны.
И быть может сейчас, я наверно умру,
Ну а мне умирать ещё рано.
Свидетельство о публикации №113050107861
Ирина Макаренко 2 18.05.2013 10:56 Заявить о нарушении