До тебя...

...Как спокоен был мир заоконный,
И душе не грозила беда...
Но твой облик совсем неиконный,
Засиял для меня, как звезда,
Заманил и зазвал в запределье,
Где любви неожиданной след...

Я боюсь, что наступит похмелье,
А тебя уже рядышком нет...


Рецензии