Зодчие

Пусть постоит-помнётся очередь.
Автоматная. Гильзы пойдут ко дну.
Мы же не каменщики, а зодчие,
Воющие на луну!

Не графоманы мы, а блогеры,
СМИ домом рощенны.
Нет бы – сидели в своей берлоге,
Колюче-взъерошены!

Не подхалимы, а карьеристы
И далеко пойдём.
Запьём снотворное игристым
И душу сдадим внаём.

25 апреля 2013


Рецензии
Водку не пьём даже под Новый год! Только шампанское! Душу сдавать не советую. А какой смысл запивать снотворное или это игра слов?

Аркадий Гусельников   04.07.2013 21:39     Заявить о нарушении