Наташе Атаманской

10 лет среди женщин-творцов
Могли б меня довести до праотцов,
И если жив и не сошёл с ума –
Знать, воля крепка и полна оптимизма сума.
Вместо нормальных общений –
Разлук сердцерыв,
И все условия для разрыва отношений…
И если спросят монах и аббат,
Честно скажу – не во всём я один виноват.

Ручки целовать дамам горазд,
Но из местных женских рук - с уважением
Наташи Атаманской нежную ладошку
Шейк-хэндю с искренним почтением!
Женщин, рождённых под созвездием Льва,
Окружает восхищённая молва...
Леди, живущих на берегах Днепра,
Помнят и завтра, и вчера...
Дам, которые всю жизнь учатся -
Рано или поздно ждут благие случаи...

Коллега Марина… коллега Нина…
Люблю вас дружески - на расстоянии,
Вследствие «ситуации коммуникативного состояния нестояния».
Шрамы на сердце, тоска на душе.
Был бы ипохондрик – не выжил вообще.
Одна торгует живым общением,
Другая считает мои стихи извращением,
Третья суёт мне даму постарше...
И все они дуры. Все - но Наташа...
Там где есть твоё присутствие -
У мужчин улучшается самочувствие...
Ты рассеиваешь глупые сомнения -
И всем подымаешь настроение...

…позволь же сказать тебе, дружище Наташа,
Что ты более чем прекрасна!
А душа твоя - на высоте Эры Водолея,
И твой ай-кью – наивысший среди всех русских евреев,
Ибо ты давно знаешь то, что они по сей день познать не смеют.
И если бы твои начальники
Наливали правильную жидкость в свои чайники -
Быть тебе в компании мэра,
По малой и крайней мере!
А даже если ты там не будешь -
Твой шарм, ей-Богу, никогда не забудешь!

Рад видеть тебя и внимать тебе, о Муза!
Обломком былого блюза,
Величаво плывёт моё слегка похудевшее пузо.
Банзай!


Рецензии