Тобой болею

Опять весна дожди и лужи,
А я да вроде не простужен,
Но я трясусь, дрожу колею,
Наверно я тобой болею.

Наверно тот крылатый мальчик,
Меня за что-то невзлюбил,
Он поразил меня стрелами,
Ну а тебя не поразил.

А я в тепло укрою ноги,
Попью чайку и пропотею.
Ты не тревожь меня немного,
А я глядишь переболею.


Рецензии