Акула

Бесшумной тенью под водой, я зачаровано скольжу,
Плавник, поднятый над волной, я ужас навожу.
С рожденья мне не ведом страх, судьбу за это не виню,
Я на огромных плавниках, кого угодно догоню.

  Я рождена в глуби морской, судьба меня не обманула,
  Кому-то надо быть такой, зовете вы меня – акула.

Мой нюх замешан на крови, к ней, как на крыльях я лечу.
О, мой пловец, меня прости, пойми, я просто жрать хочу.
И мне никак не объяснить, да, вам меня и не понять,
Едите вы, что бы прожить, я создана, чтоб только жрать.

  Я рождена в глуби морской, глаза как два холодных дула,
  Хочу и буду я плохой, на это я и есть акула.

Мой дом - великий океан, и проплывая сотни миль,
По мне, что солнце, что туман, и ураган, и полный штиль.
Мой разум, может, не велик, и места нету для идей,
Как знамя смерти, мой плавник, я страх и ужас всех морей.

  Меня молитвой не унять, во мне все доброе уснуло,
  И мне на совесть наплевать, плевать на все, ведь я – акула.


Рецензии