Зачем же мы влюбляемся?

Парочки встречаются,
только для чего?
Для чего влюбляются?
Всё ради чего?
Чтобы быть обманутым?
Чтоб познали грусть?
Чтоб на вкус попробовать,
измены горький вкус?
Чтобы суть предательства,
распознать в миру?
Зачем же мы влюбляемся,
Что-то не пойму?
В голове отчаянно,
мысли разбегаются...
Верила  любимому,
Теперь не получается.
Думала замужество,
Это навсегда!
Оказалось глупостью
девичей жила!
Что-то мне не верится,
Не бывает так!
Куда-же чувства денутся?
А как же постулат?
Было же написано,
Праведной рукой!
Было же заверено,
печатью золотой!
Неужели правила,
можно нарушать?
Сердце опечально......
НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!


Рецензии