Лишь бы тебя не потерять

Мне сегодня опять не спится,
Мне сегодня не по себе,
Я листаю романа страницы,
Но все мысли мои о тебе.

С кем сейчас ты,кого ласкаешь,
Закрывая в экстазе глаза,
И кого ты в себя принимаешь,
Отпустив в эту ночь тормоза?

Я забыт,я сегодня несчастен,
И готов я устроить скандал,
Если б это в моей было власти,
Я б на части его разорвал

Ты не хочешь, конечно, скандала?
Позвони, и скажи, что верна,
Ну,соври мне,что очень устала,
И сейчас отдыхаешь одна,

Мне так хочется в это поверить,
Не желаю всей правды я знать,
Притворяться готов,лицемерить,
Лишь бы только тебя не терять


Рецензии