Исповедь

Милая, хорошая такая, ты совсем запуталась родная.
Вовка у тебя есть тут и там, как тут быть, что я не знаю сам.
Ты поверь двух зайцев не поймаешь, ты себя лишь только измотаешь.
Лучше быть с синицею в руках, чем ловить журавля в облаках.

То, что привязался я не скрою, только совесть мучает порою.
Не хочу обманывать тебя потому, что есть девчонка у меня.
Как и ты не знаю как мне быть от того, что не могу тебя забыть.
Ведь душою был всегда с тобой, ну а телом я совсем с другой.

Я прошу прощенья у тебя, но так дальше продолжать увы нельзя.
И хочу остаться другом у тебя, ты же подруга лучшая моя.
Как нам быть прошу реши сама, но терять я не хочу тебя.
Для кого писать стихи свои? Ведь моей они вовсе не нужны.

То, что я писал в стихах своих, это правда, не сомневайся в них.
Я писал их только для тебя, я как прежде все люблю тебя.
Только вместе нам увы не быть, нам в реале надобно любить.
Виртуально не создашь семью, не обнимешь ты любовь свою.

Если перестанешь мне писать, сильно буду по тебе скучать
Ведь к "котёнку" привязался "зайчик" твой, благодарен за общение с тобой.
Я хочу чтоб ты была счастливой, парень твой называл тебя любимой.
И в любви я не хочу мешать, вот по этому как быть - тебе решать.

Ты читаешь исповедь мою и, что скажешь я тебя пойму.
А не скажешь, так тому и быть, раз не сможешь ты меня простить.

  ©    В.П.     10.10.2012г.   02:12


Рецензии