Когда нет рассветов на двоих...

Кто гуляет под дождём, кто мокнет...
Кто-то ждёт чудес, а кто-то дарит их.
Хочется Любимой быть, да только...
Не сложилась песня для двоих.

Были, вроде, ноты и гитара,
Словно чувства, нежные стихи...
Что-то не срослось - не зазвучала
Почему-то песня о любви...

С каждым разом холоднее встречи,
Не о том совсем мы говорим...
Может, прав ты, и ещё не вечер,
Только... нет рассветов на двоих...


Рецензии