Пускай парит твой Дух в стремленьи...
К Беспредельной Доброте Вселенной,
Прими же просто - Дар Бесценный,
И безотрадное - с о м н е н ь е –
Пусть Р а д о с т ь Д у х а не затмит!
04.09.1994. (?)
* * *
Не может быть к Храму лёгкой дороги,
- Тернистый ведёт к нему Путь…
Приводят к нему всегда – "сбитые ноги",
На верность Творцу -
- Чтобы нам присягнуть.
00.00.00. (?)
* * *
За участь ту - печальную - людей,
Они достойны с о с т р а д а н и я ,
Как незавиден их удел:
Нет их прегрешеньям оправдания!
Обречены они -
- На вечных мук - с т р а д а н и я...
Пусть неразумья длится прозябание,
Всему есть в жизни - свой предел!
00.00.00. (?)
Свидетельство о публикации №113050107713