Вот уже и юность отзвенела...
Вот уже и зрелость перезрела,
И рукой подать до той черты –
За которой нет уж суеты…
Всё короче и короче дни,
Всё длиннее и длиннее ночи,
Где на дно ложатся корабли,
Полные несметных одиночеств…
Свидетельство о публикации №113050107707