очень

ты ценишь только теплые ночи,
без людей и без мыслей,
приют одиночек,
только один. без точек, без прочерков.
пройдем те километры,
что другие не могли идти против сильного ветра,
прикинемся оба заблудшими,
и будем верить бесконечно в лучшее.

мы были не из тех,
кто просто так мечтает,
и думает, что через год успех,
мы были теми, кто просто так берет и исполняет.
ты смотришь на меня из-под чуть приоткрытых век,
молчанием в глазах и на устах запрет,
не понимаешь, что перед тобой за человек,
какой-то странный, сумасшедший идиот, недопоэт.

ты кутаешься в теплый плед
и просто отдаешься лапам ночи,
ты все еще один, прошло ведь столько лет,
а я еще скучаю. невыносимо очень.


Рецензии