Всё знаем наперёд, лишь точных дат не знаем...

Всё знаем наперёд,
Лишь точных дат не знаем,
Когда и чей черед
Вчерне предполагаем.

Всё знаем наперёд -
Убытки, обретенья,
Плюс- минус месяц, год
До полного забвенья.

Всё знаем наперёд –
Неодолимость круга,
Внутри который год
Мы в поисках друг друга

Спешим, летим, бредём,
Всё знаем… Тщетность знанья –
Со всей землёй живём
В родстве непониманья.


Рецензии