Пальцы на рояле

Пальцы на рояле,
Ах, как они играли?
Душу вынимали у меня...
Сердце замирало.
От игры бывало,
Так, что я не помнила себя!
Звуки как лекарство,
Под хмельное царство
Музыкой лечилась от всего!
Как же она пела,
Словно королева,
А рояль искрился, как вино!

 
 


Рецензии