Я живу, как календарь...
Тонкие странички:
Март-апрель, январь –февраль,
Сутки –единички.
Рвет поспешный ветерок
Дни мои и даты:
Вот иду я на урок,
Вот ушел в солдаты…
Перемешаны сполна
Этих дней картины:
Память – круга крутизна,
Бритва гильотины.
Громче грома этот звук
И землетрясенья:
Календарных листьев стук,
Грохот, изверженье…
Свидетельство о публикации №113050107653