Праздник трудящихся, первое мая!
Всё отдыхает преграды не зная!
Жарит нещадно аккордеон
Ритмами прежних, далёких времён!
Голос 20-х, 30-х годов
Вольно звучит у нас, вне городов!
Каждый, кто видел и знает свой век,
Вновь себя чувствует, как человек!
Солнце и воздух, труд и весна,
Музыка джаза и ночи, без сна!
Свидетельство о публикации №113050107640