***

Нам сверху зла не посылают
Бог не наказывает нас
Цветами жизни озаряет
В полоску одинокий глаз

Три одиноких пирамиды
Фонят и кушают щавель
Построили их термиты
Для злых подкожных дей

Масонский заговор плетётся
Уже две сотни лет
И сотню лет молва ведётся
Сухой щебет

Но это солнце светит, греет
Ему важней всего
Пожертвовать собой
И светом раскрыть тепло

Поверьте, люди- братья солнца
И нет важней забот
Чем стать послушным миру солнца
И миррой мазать рот 


Рецензии