Благодать Твоя

Благодать Твоя,
Как улыбка дитя,
Нежная.
И любовь Твоя,
Как полет мотылька,
Ненавязчивая.
Кто приходит к Тебе,
Тот находит ее
Близкую.
Кто доверит Тебе
Свое сердце сполна
Не заблудится.
Тот покой обретет,
Мир и счастье найдет
Истинные.
А как время придет
Он на Небо пойдет
Прямехонько.
И там встретят его
С торжеством у ворот
Желанного.
Здесь он Бога познал,
Значит, там его рай,
В вечности.


Рецензии