Хорошо сидим детишки!

 

 -Ой, какие тут горшочки...
  Удобряй себя -  смелее!
  Мы сидим, как те росточки,
  Но конечно мы -  милее!

  Тёти с дядями   рекламу
  Юмору мозгов  слепили -
  Умиленья панораму,
  Приколоться не забыли!

  Нам игрушечками машут,
  За фотографа спиною...
  Улыбались чтоб - попляшут...
  Главные мы тут с тобою!

  Мишка  справа  -  Машка слева,
  Сзади  тужится   Валера...
  Хоть скачите, миг до гнева...
  Щас  споём,  от  беспредела!

  Хорошо сидим! Валера?
  Ты  «большое»,  слышно сделал?
  Звуки-пуки вроде  слева?
  Думал Маша  королева...

 «Милые "цветочки жизни"...
  Нет картины нам милее...
  Чем на вас смотреть... Не кисни!
  Эй, ребятушки  - бодрее!

  Цветочики  с   горшочиков!
  Активненько  дружочики...
  Всё,  разобрали котиков...
  Невроз уж, - от экзотики!»


Рецензии
Где ж набрали столько мордочков?! Какаиеже они хорошенькие...
Вот от ТАКОГО мягчает душа и начинаеншь думать, что жизнь не
так уж и плоха! Раз есть такие умильные мордочки!
Спасибо, КИСА моя! УМИЛИЛА!!!

Людмила Шарова   11.06.2013 18:42     Заявить о нарушении
Марыся-Мурлыся-КИСЯ-РАДА-УМИЛЯТЬ-ЛЮДЫСЮ!
Иду к Дедушке...
С удовольствием!
Твоя,
Я!

Марыся Днепровская   11.06.2013 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.