Голуби

                * * *
В стекло окна сегодня по утру
Два голубя так исступленно бились,
Что вздрогнув, бросилась к окну.
Открыв его, я не дала им сгинуть.

Они, усевшись на карниз, притихли.
Я на них смотрела и показалось
На какой-то миг, что это души прилетели
Моих родителей, чтобы меня утешить.

30.04.2013.


Рецензии