Он сказал...

Он спросил: «Сиганем в окно?»
А она: «Почему бы нет?
Мне теперь на земле все равно,
Без тебя счастья в жизни нет…»

Кто-то спросит: «Они больны?
Разве может такое быть?»
А диагноз такой: влюблены,
Их судьбы так связала нить,

Что теперь разделить нельзя.
Или то – предрассудков ряд?
Мне не ведан ответ, друзья.
Но любовь – это сильный яд,

Отравляет она по чуть-чуть
Разум, душу и здравый смысл…
По ночам не дает уснуть,
Если стал от любви зависим…

Он спросил: «Сиганем в окно?»,
А она отвечала: «Нет.
Разных дур у тебя полно…
Передай им большой привет!

Даже, если тебя любить
Буду так, что не хватит сил,
Я смогу эту страсть погасить
И убавить безумства пыл!

Посмотри ты в свое окно,
Запотело… И мир не видать.
Ты не любишь уже давно,
Но не смеешь о том сказать»

Он немного еще помолчал,
А потом вдруг ответил ей…
Может быть, был счастливым финал,
Вы уж сами решите, скорей…
               09.04.2013 г.


Рецензии