Услышишь

Звездное небо над городом дышит,
Тихо луна в поднебесье парит.
Если захочешь-то точно услышишь
Что моим голосом ночь говорит:
То не любовь, то всего лишь игрушка,
То и не страсть-ведь она не горит,
То лишь в руках дурака погремушка,
Что мою тайну сегодня хранит...
Ветер подул, и она заиграла
Песнь о любви и далекой мечте,
Он перестал, и она замолчала...,
Лишь пустотой тянет вновь на душе.
Эти все строки очень созвучны,
Мысль несут, что судьбой дана,
Логика, разум...-все очень научно,
Нас разведут по-тихоньку года.
Так шепчет разум, а что же на сердце?
Что там внутри за густой пеленой?
Что от людей скрыто кованной дверцей?
Что я прошу у богини ночной?
Крепко подушку к себе прижимая,
Имя шепча, от устоев клонясь,
Мысли тобою совсем опьяняя-
Я ощущаю глубокую связь!

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Нас развели по-тихоньку года,
Месяцы, дни и морей берега,
Заперты чувства за кованной дверцей
И пробиваются слабою терцией,
Пьяными мыслями сквозь заусенцы,
Любим и верим словно младенцы.

Евгений Рудащевский   02.05.2013 10:14     Заявить о нарушении
Да, развели нас мосты, берега,
Ветер бьет слабо в мои паруса,
Ты далеко, и уже не вернешься,
Больше в объятиях моих не проснешься,
Но в сердце останешься ты навсегда,
Так мне сказала ночная звезда...

Радужное Счастье   04.05.2013 19:52   Заявить о нарушении