Твои волосы
Переливы великих барханов
Океаны твоих океанов
Сладострастные миги прекрасного
Я не могу пройти мимо, я попадаю
Словно в объятия этого поля
Что мне делать, противиться, что ли?
Это словно войною идти на Трою
Каждый час, каждый миг я в плену
Твои волосы, шелк и порох
Просыпаюсь, подушка, шорох
Рассыпаются словно искры
И собрать бы их и скопить
Обвязать бы себе запястья
Я отдался бы в это счастье
Ощущать его, на себе - твою печать
Свидетельство о публикации №113050100751