В моих мыслях давно не ты...

В моих мыслях давно не ты,
В моих мыслях давно другой...
Но зачем из немой темноты
Снова слышится голос твой?

Вновь иду я кривой тропой,
Что меня заведет в тупик.
Мне вовек не найти покой…
Тишину разрывает крик.

И от боли душа на куски,
Предала тебя тысячу раз…
Были душами очень близки,
Только свет зажигался и гас…

Ты опять исчезал в темноте,
Я не в силах была догнать…
Видно игры с тобой не те
Выбирали, решив поиграть.

А земля продолжала ход,
Новый день заменяя на ночь.
Странных мыслей моих хоровод
Прогоняла усиленно прочь.

Заменяла тебя другим,
Всем, чем только тогда могла.
Был ты мне так необходим.
Спотыкалась…И снова шла.

И куда завела тропа –
Невозможно теперь понять.
Как тогда я была глупа,
Не сумев обо всем сказать…

И теперь не могу понять,
Как на свете мне дальше жить?
Может стих тебе этот послать,
Иль его до утра отложить?
        09.04.2013г.


Рецензии