равное боли
и стирать куски нужные из памяти.
лучше просто запереть сердце на чердаке,
а может просто залить в ограды фундаменте?
нет смысла мне делать что-то, если тебе все равно.
мне лучше просто закрыть рот,
чтобы слова мои, как доставание не было расценено,
лучше просто сидеть и слушать тихое звучание нот.
ты забудешь легко, вот хоть через час спроси,
кто я? не помнишь. не знаешь. не видел.
- но ты дарил тепло мне! - бред не неси.
просто нужно может, чтобы возненавидел?
правда, свои чувства стоит скрывать.
стараться подавить их, задушить и унять.
незачем их изливать и хранить, оберегать,
для кого? прости, но мне легче просто сломать.
Свидетельство о публикации №113050107470