Серожа...

Да  я ,  любому  говорю ... что  делать ...
либо  покурю ... за  рюмку  горькой  расскажу  ...
по  полкам  лихо  разложу ...
Закалки  старой ...  как  гора ...
принял  на  грудь ... и  рад  с  утра ...
мне  интернет ... что  в  горле  кость ...
вы  как  тупые ... гложет  злость ...
Не  нравится ... пошлю  на  х .
сыграю  лихо  на  трубе  ...
                глаза  залью  до  остроты  ...
мурлыкать буду  что коты  ...
Схожу  на  улицу  дышать ...  ведь  праздник ...
                это  надо  знать ...
Пришел  ,  что  в  рюмке  у  меня ...
                бутылку  спрятала  родня ...
К чему меня  так  обижать ...
                а  не пошли  бы  вы ,  дышать  ...
все  одеваюсь  и  домой ... зачем   мене такой  устой ...
Да  я  ,  любому  говорю ... что  делать ... либо  водку  пью ...


Рецензии