Ничего нигде

Умирать стократно на заказ,
Наблюдать за гибелью планеты,
Видеть Солнце, как в последний раз,
Вспоминая скверные приметы.
В снег упасть сухим горячим лбом,
Чтоб забыть, не вспоминать, не думать
О давно потерянном своём,
Что ушло, не поднимая шума.
Заповедный преступить рубеж,
Наплевав на древние устои,
Чтоб всегда и всюду быть промеж
Признанных героев и изгоев.
Не бояться Божьего Суда,
Если суд людской не угрожает,
Ведь не судят тех, кто никогда
Ничего, нигде не совершает...


Рецензии