На Охотном ряду буйных много

На Охотном ряду буйных много…
Удержаться им в рамках только рамки помогут…


Жириновский В.В. ;@Zhirinovskiy 
Полиция действовала профессионально и четко.
Единственное серьезное замечание – рамки на Охотном были ни к чему.
Перестраховались?


Рецензии