Пора любви

Весна-красна - пора любви,
Любовного свершения!
То воспевают соловьи
И дарят вдохновение.

Когда спускается к нам ночь,
Даёт влюблённым близость,
К зачатью жизни приведёт,
Что в тайне воплотилось.

С любовью создан Белый Свет,
Любовью сердце мается
И не любимых детей нет,
Когда в любви рождаются.

Такой ребёнок-плод любви,
А значит, ожидаемый,
Средь населения Страны
Любовью согреваемый.

Любовь согреет собой всех
И тех,кто в детском доме.
Пусть будет слышен звонкий смех
От всех сирот на воле.


Рецензии
Хорошие стихи!!!
Вдохновения!!!

Анна Баварская   05.05.2013 22:06     Заявить о нарушении