Я хочу чтобы люди любили
И дожди снег ещё не сгоняют...
Потихоньку мы сходим с ума,
От того, что тепла не хватает.
И продрогшая чья-то душа,
Снова бьётся в закрытые двери.
Отворять ей, увы, не спешат,
И словам её честным не верят.
Ну расплачься капелью, апрель!
Растревожь нам озябшие души.
И любовью весенней согрей,
И признанье чужие послушай...
От чего-то тоскливо внутри...
Будто сотню иголок вонзили...
Закрываю глаза: раз, два, три...
Я хочу, чтобы люди любили!
19.04.2013
Свидетельство о публикации №113050107332
Катенька Соул 01.05.2013 18:18 Заявить о нарушении
Анна Каспер 01.05.2013 18:46 Заявить о нарушении
Катенька Соул 01.05.2013 18:58 Заявить о нарушении