Только небо мне ответит

Только небо мне ответит,
Почему закат так светел,
Почему взлетают птицы?
И где тайны клад хранится…

Только небо мне ответит,
Почему рассвет заметен,
Почему так тают облака?
И несется вдаль река…

Только небо мне ответит,
Почему смеются дети?
Почему – у неба спросим -
Души так небрежно носим…

Только небо мне ответит,
Ждать ли счастья на рассвете,
Где река любви течёт?
Верба светлая цветёт…
               
            ***1 мая 2013


Рецензии