дотянуться до тебя руками

Взять бы все километры, что сейчас между нами,
Ластиком так стереть, дотянуться до тебя руками.
Взять бы и выбросить дни, что так тянуться невозможно долго...
Мне бы пульт такой найти, и нажать на "конец года".
Выбросить эти месяцы, как листочки календаря.
До головокружения ускорить ход времени и встретить наконец тебя.
Растворить в воде слезы и крики, в порошок стереть ссоры глупые.
И пустить по ветру сомнения, подозрения безрассудные...
Поменять бессонные ночи на те, что с тобой, такие теплые...
И забросить свитер в шкаф, а взамен объятия комфортные.
Заменить "абонент не доступен" на "жди, я сейчас приеду"
И дни, что как будто в коме на какую-нибудь летнюю среду...
Как же расстояние давит, горло сжимает, не дает дышать!
Как же с тобой быть мешает, не дает просто обнять!
Как же оно бьет в точку, выстрелом ровно в висок.
Когда наконец эта точка, когда он уже придет?!


Рецензии