Любила так, что жизнь не удалась
В котором звезды отражались.
Хотела разглядеть одно -
Тот сон где, вместе обнимались.
Она была как полотно,
Столь чистой. И казалось,
Ее глаза с ней заодно.
Я видел в них, как все ломалось.
Она жила без всяких "но"
Проста была, не обижалась.
Любила укрываться сном.
Ей просто жизнь не улыбалась.
Она желала лишь того,
Чтоб с этой болью распрощалась.
Но сердце все твердит одно:
"Ты любишь!" *с дикой болью сжалось*
Она пьяна. Ничто не страшно.
И вот шагнув последний раз...
Не попрощалась.
Падает...и ей уже не важно...
Любила так, что жизнь не удалась.
Свидетельство о публикации №113050107315