Забывать бесполезно

Все чувства, любовь, все в карман.
Ты с другим. Не успел, опоздал.
Ломка, руки дрожат. Наркоман.
Вечер, поезд вдали и вокзал.

Я уеду, исчезну в ночи.
Потеряюсь в чужих городах.
Сердце давит и разум кричит.
Утону в своих мыслях-морях.

Может я и забуду тебя,
Может сердце опять замолчит...
Но однажды увижу глаза,
И душа вновь по швам затрещит.

Снова вспомню я сказочный взгляд,
Нежность рук, красоту, мягкость вен.
Ты все льешь этот сладостный яд
Прямо в горло мне...
Жизнь ценой в цент.


Рецензии