Из прошлого

О,я пьяна и смех мой вечный!
Смеюсь над пропастью времен,
Над глупостью своею бесконечной,
Где каждый мною обвинен!
И снится смех мой мне в объятьях
Чужих, не стоящих меня.
В пушистом белом мрачном платье
Где кто-то вдруг меня обнял.
Я обезумела, ослепла.
Пусть не сейчас. Ещё тогда.
И моя страсть немилосердна
Меня в клочки разорвала.
Да и любила я другого.
Другому сердце отдала.
Но лишь в объятиях чужого
Свои мечты тогда крала.
Потом внезапно прекратила.
Как надоел мне парень мой!
Я поняла, как глупо было
Менять любовь на выходной.


Рецензии