От имени отца. 30. 04. 2013
Связанные в узлы,
Болью потерь не забытых-
Уже не дети,-взрослые той войны
Память вонзилась в сердце-
Не зазвучавшей струной,
Вот оно - военное детство-
Оставшееся со мной...
Вот она,-та граната
Унесшая жизнь моего отца,
Вот она,-та заплата
На сердце у меня!
Вот тот кусочек хлеба-
Которому несказанно рад!
Вот она и Победа!
Брошен наземь немецкий флаг!
Солнышка светлый лучик,
После дождя с грозой,
Там где отец погибший-
Все заросло травой...
Свидетельство о публикации №113050107290