Люблю

Я люблю тебя. Просто - люблю.
Просто так. Ни за что. Между прочим.
Я люблю тебя, боготворю,
Разделяю с тобой дни и ночи,


Смех и слезы, и жизнь, и судьбу,
Потому что ты – все, что мне нужно…
Я люблю тебя, просто люблю,
Без остатка, внутри и снаружи…

Просто я полюбила тебя
Лишь за то, что ты – есть, что ты – рядом…
Как я раньше жила, не любя,
Не желая плененной быть взглядом

Глаз твоих, видеть их глубину,
Целовать губы, щеки, запястья?..
Я люблю тебя. Просто – люблю.
Просто ты – моя жизнь, мое счастье…


Рецензии