Твоей нежности

Твоей нежности имя – ЛЮБОВЬ,
Твоей нежности тесно в груди,
Твоя нежность к ласкам зовёт,
Это чувство в себе сбереги…

Осыпай в поцелуях меня,
Не стесняясь и не утаив,
Так люблю я безумно тебя- 
Как никто не сумеет любить…

Каждой клеточкой чувствуя дрожь,
Каждым вдохом дыханье ловя,
Знаю – любишь… Знаю, что ждёшь…
Я дышу… я живу для ТЕБЯ!
           2008


Рецензии