***

Я не танцую танго ни когда,
меня всегда, пугает это страстно,
за талию держать тебя прекрасно,
на выдохе обнять успеть тебя.

Быть высоко,кружиться в час с листвою,
отдаться музыки,уйти же с головою,
и нежно покорять всегда тебя,
я не танцую, танго без тебя.


Рецензии