Мой демон

Мой демон сладострастный, хочет зла
Мается в день ясный, ждет тепла
Без света в этом мире ни кто не живёт
Демон с красным зубом, жертвы ждет

Свободную я волю пожертвую ему
Гуляй же ветер в поле жди весну
Ненастными ночами в погожие деньки
Демон бордово-красный жжёт мосты

Была бы моя воля сидел бы я в углу
Но часть моя в неволе, а часть в дыму
Когда свободным ходом я перестану лгать
И демонов из неволи буду выпускать

 


Рецензии