Без тебя

Я вчера была впервые
Без тебя,совсем одна.
У тебя сегодня вылет
И посадка в три часа.

Без тебя одна осталась,
По щеке бежит слеза
И,не чувствуя усталость,
Не усну я до утра.

Без тебя так стало пусто,
Мир погас и солнца нет.
Мне так холодно и грустно,
И не мил мне белый свет.

Для меня все это ново,
Я привыкла что ты рядом.
Дождь в окно стучится снова
И грустить бы мне не надо.

Не напрасны мои муки,
И плохим я снам не верю,
Говорят что от разлуки
Чувства станут лишь сильнее!

Посв. А.А 27 августа 2009 год


Рецензии