Короткий стих

Взлетает стая голубей,
И что-то
Стих в душе рождает,
С частичкой майского
Тепла,
И что-то о труде
Не знаю….
Рифмы как
Крылья ввысь
Летят,
Лишь тени на листок
Бросают,
Я их успею
Записать
И другу,
Леше
Отправляю,
Короткий стих,
Лишь пара строк,
К Неве
Я  с солнцем
Посылаю,
Чтоб улыбнулся,
Верный друг,
Оценит сердцем
Точно знаю!
Кусочек Киевской
Весны я упакую
В эти строки,
И зелень
От Днепровых
Вод, каштанов
Нежные
Листочки,
А напоследок
Абрикос своим цветком
Поставит точку!
1.05.2013 
_________________________________________________
Другу Алексею Шишкину


Рецензии